Главная / Новости / Наши новости / Мотохимия Maxima Racing Oils в Yugramoto.ru

Масло Maxima Racing Oils

Мотохимия Maxima Racing Oils в Yugramoto.ru

5 ПРИЧИН ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAXIMA RACING OILS

Многие кто только узнал о Maxima Racing Oils часто задают себе такой вопрос
— Почему именно Maxima?
— В чем преимущества линейки Maxima?
Постараемся ответить на эти вопросы ниже.

  1. СОЗДАНЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ
    Maxima Racing Oils производит только специальные масла для мототехники, учитывая все особенности ее эксплуатации: высокая удельная мощность, интегрированная КПП, мокрое сцепление, повышенные обороты и рабочие температуры при малых объемах масла (в некоторых мотоциклах менее 1 литра) и др.
  2. САМЫЕ ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИНДУСТРИИ
    На сегодняшний день, лучшей защитой для двигателей являются масла на основе синтетических эстеров. Максима использует самые передовые технологии в производстве моторных масел, в т.ч. новейшую формулу «Тройной эстер» и уникальный пакет присадок «Три-Металлик».
  3. ВСЕ ЧТО НУЖНО ВАШЕМУ МОТОЦИКЛУ
    Максима предлагает широкий ассортимент продукции, чтобы Ваша техника была исправна и прекрасно выглядела: моторные, вилочные, трансмиссионные масла, аэрозольные смазки и очистители, полироли и другие спецжидкости.
  4. ЗАЩИТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕШЕВОЙ 
    Дешевые масла вначале сберегут Ваши деньги, но в процессе эксплуатации могут обойтись очень дорого, особенно при гоночном применении. Более дорогие масла зачастую обходятся дешевле в эксплуатации, т.к. из-за лучшей стабильности характеристик работают дольше, продлевают срок службы техники и снижая необходимость в дорогом ремонте Максима не стремится привлечь низкими ценами, но предлагает продукт высшего качества, зарекомендовавший себя и на гоночной трассе, и на дорогах общего пользования.
  5. НАСТОЯЩИЕ ГОНОЧНЫЕ МАСЛА
    Компания Maxima Racing Oils была основана в 1979 году, ее головной офис расположен в Южной Калифорнии, известна как одна из наиболее востребованных марок в гоночной индустрии. Десятилетия активного внедрения в профессиональные гонки позволили разработать мощную технологию и полный ассортимент ведущих продуктов. Компания продвигает свой брэнд, принимая активное участие в мероприятиях спортивных и гоночных сообществ. Maxima стремится предоставить наивысшее качество, как нашим местным спортсменам, так и мировым чемпионам. Вместе с защитой (основное требование для гоночных масел), Максима дает наибольший прирост мощности и крутящего момента*, что крайне важно в спорте и тюнинге.

 

Maxima не для тех, кто хочет достичь предела. Maxima для тех, кто готов его превзойти.

 

Теги моторное масло для мототехники Yugramoto.ru MAXIMA
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Скидки до 30% на мотошлемы

Не упусти возможность сэкономить!

До конца акции Осталось:
31.01.2018 12:56