Главная / Новости / TroyLeeDesigns

TroyLeeDesigns

TroyLeeDesigns

Отличная новость! YUGRAMOTO официальный дистрибьютор TroyLeeDesigns в России.

История Troy Lee Designs

То, что началось как хобби подростка мотоциклиста по имени Трой Ли, рисующего на шлемах в гараже своих родителей для своих друзей, выросло в признанный главным изготовителем в мире на заказ - магазин красок для шлемов.

1981 Значительный художник начинает применять свое искусство к чему-либо от самолетов, почтовых ящиков и шлемов. Разрисовка шлемов начинает занимать большую часть времени Троя, и поэтому рождаются проекты Троя Ли.

1986 Трой применяет свои дизайнерские таланты для разработки эстетически приятных шлемов для ведущих брендов. Этого было недостаточно, чтобы применить обычную краску к шлему, и Трой взял на себя улучшение дизайна и характеристик воздушного потока в конструкции забрала.

1992 90-е годы были десятилетием, когда разрисовка на заказ шлема отправилась в стратосферу.  Джереми Макграт взял мото-индустрию штурмом в начале 90-х и не остановился по сей день, и Трой разрисовал ему некоторые из самых знаковых шлемов!

1995 Троем развивается отрасль по изменению горногор велосипедного шлема Дайтона.  Горный велосипед становится все быстрее, и гонщик нуждался в шлеме, который был более безопасным и мог справиться с значительно увеличивающимися скоростями, которые теперь достигали гонщики.

1996 Джон Томак в равной степени доминировал в мире гонок на горных велосипедах в 90-х годах и демонстрировал скорость и стиль на горе, а также в своих заказных шлемах Troy Lee Deisgns.

1999 конец 90-х годов был вершиной культовых спортсменов "экстремальных видов спорта“, таких как Шон Палмер, который сотрудничал с Троем Ли, чтобы нарисовать свои многочисленные культовые работы по окраске шлемов в сноуборде, горном велосипеде и мотокроссе, и был назван USA TODAY как” величайший спортсмен в мире" в 1999 году.

2000-е годы - бренд Troy Lee Designs начал брать безопасность в свои руки и начал разрабатывать самое прочное и функциональное снаряжение для своих спортсменов и клиентов.  Трой объединил все эти функции, а затем добавил стиль и искусство, чтобы сделать гоночную одежду быстрой.

2003 Это год, когда TLD шагнул в глубокий конец Supermoto, выставив свою собственную гоночную команду. Нет лучшего способа развить свое видение, чем сделать это самому и то, что сделал Трой - разработка продукта с собственной командой, привела к более быстрой разработке продукта для всех их клиентов.

2004 этот шлем был первым шлемом для мотокросса, разработанным со всем стилем и комфортом, которые, как Трой чувствовал, были необходимы индустрии мото. Годы вдохновения принесли свои плоды и начали разработки лучшей защиты для наших клиентов.

2009 продолжая наследие, D3 был представлен на самых востребованных в мире полнолицевых шлемах, Dayton и D2. Этот шлем написал новый учебник по безопасности и дизайну, продолжая цементировать проекты Troy Lee как оборудование для самых быстрых гонщиков в мире.

Сегодня, спустя почти 40 лет гонок, верховой езды, проектирования TLD теперь предлагает полный спектр мото и велосипедного оборудования для гонщиков всех типов, мужчин, женщин, детей, предназначенных для комфорта, которые предлагают превосходную защиту и выглядят по-разному на трассе или тропе.

TLD - это лучший список, состоящий из самых быстрых и стильных гонщиков в мире в каждой категории. Эти спортсмены собрали некоторые из самых престижных наград в спорте, включая мировые рекорды, Олимпийские медали и чемпионаты, все они - в снаряжении и защите Troy Lee Designs.

Рожденный из красок! Движимые искусством и вдохновением, которое приходит от скорости и спорта, которые мы любим, наши творческие выражения начинаются с нашего основателя Троя и талантливой команды в нашем магазине красок. Наши заказные работы с краской не только позволяют нам творить, но и способствуют индивидуальности тех, с кем мы сотрудничаем. Будь то пользовательский мотошлем для случайного гонщика или шлем Indy Car для профессионального водителя, TLD custom paint - это окончательное творческое выражение для самых быстрых гонщиков в мире и, следовательно, центральное место в жизненной силе нашей культуры.

Теги TroyLeeDesigns
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Скидки до 30% на мотошлемы

Не упусти возможность сэкономить!

До конца акции Осталось:
31.01.2018 12:56